Blog - Single Post
There are many variations of passages

熱門輿情監測:蘋果中國官網限購

  • 2020-03-20

 

繼新款iPad Pro和MacBook Air 后,蘋果將限購政策推廣到iPhone和AirPods。據西盈互聯網大數據系統分析顯示,蘋果中國官網上,蘋果對旗下12款產品都執行起限購措施,包括官網在售的全系列iPhone手機。

熱度趨勢分析

根據系統數據分析顯示,蘋果+官網+限購的熱度指數均值為14.97。從熱度指數的變化趨勢來看,蘋果+官網+限購的熱度在2020年03月20日10時達到了49.04的峰值。

3月18日晚,蘋果推出新款iPad Pro和MacBook Air,并規定每款新品都將執行限購措施,比如,新款iPad Pro就是每人每種尺寸限購2臺。3月20日,據西盈輿情監測軟件分析顯示,蘋果中國官網上繼新品后,限購范圍又進一步擴大了,共涉及到旗下12款產品,其中3款是新品,9款是此前推出的產品。限購范圍最大的是iPhone手機,官網上在售的所有機型全部納入了限購,包括 iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max、iPhone 11、iPhone XR 、iPhone 8、Phone 8 Plus,每個機型都是每位顧客限購2部。

輿情關鍵詞分析

據輿情監測觀察在與蘋果+官網+限購相關的全部信息中,提及頻次最高的詞語依次為iphone、蘋果和官網。通過西盈輿情監控對相關的信息進行分析后可看出,與核心詞乘客關聯度最高的詞語依次為蘋果、官網和限購。

西盈輿情監測軟件公司了解,除此之外,還有AirPods Pro,每位顧客限購 2 部;11 英寸iPad Pro和12.9 英寸iPad Pro,每位顧客每個尺寸限購 2 部;新款MacBook Air,每位顧客限購 5 部; Mac Pro,每位顧客限購 5 部; Pro Display XDR,每位顧客限購 5 部;Mac mini,每位顧客限購 5 部。

股票今日