Blog - Single Post
There are many variations of passages

熱點輿情監測:高云翔涉嫌性侵案宣判

  • 2020-03-19

長達兩年的高云翔涉嫌性侵案終于判了,據西盈互聯網大數據系統分析顯示,澳洲媒體報道,法官當庭宣判高云翔、王晶所有罪名不成立,高云翔雙手合十,放在胸前,王晶瞬間淚目,二人深深向陪審團鞠了一躬。

熱度趨勢分析

根據系統數據分析顯示,高云翔+宣判的熱度指數均值為21.61。從熱度指數的變化趨勢來看,高云翔+宣判的熱度在2020年03月19日10時達到了93.15的峰值。

據西盈輿情監測軟件分析顯示,2018年3月底高云翔涉嫌性侵被捕,6月份高云翔成功保釋,2019年3月董璇高云翔被曝離婚,高云翔被唐德影視起訴,折騰了兩年多,高云翔終于被判無罪,這也算對得起董璇一開始對他的信任“我相信他”,高云翔出事董璇一直不離不棄。如今高云翔被判無罪,高云翔董璇并沒有第一時間發聲,反倒是高云翔的國內代理律師張起淮特別開心,大方公開高云翔被判無罪的媒體報道,高云翔勝訴對他國內的起訴案也是很有好處的。

輿情關鍵詞分析

據輿情監測觀察在與高云翔+宣判相關的全部信息中,提及頻次最高的詞語依次為高云翔、王晶和罪名。通過西盈輿情監控對相關的信息進行分析后可看出,與核心詞乘客關聯度最高的詞語依次為王晶、性侵和宣判。

輿情監測軟件公司了解到,2019年10月份唐德影視起訴《贏天下》男主高云翔一案正式開庭,高云翔代理律師張起淮出庭后也是信心滿滿,接受媒體采訪時也大方表態,“對案件有信心,對中國法律有信心,對高云翔有信心,至于庭審結果根本不關心”。張起淮透露,唐德影視曾以高云翔在澳洲無法完成配音、性侵離婚等事帶來負面影響,要求高云翔退回一切因他而產生的費用大概6000多萬,而高云翔拍攝的《阿那亞戀情》也通過AI技術換臉,所以唐德也不能將所有的損失推到高云翔身上。除此之外,張起淮律師透露高云翔王晶馬上可以回國,檢察官不再上升,高云翔能夠無罪是所有粉絲的祈盼,被困澳洲兩年的高云翔終于可以回國了,他和董璇卻沒辦法回到從前了。

股票今日